Хочешь яркий ремешок?

30 мая 2018 | Комментировать

Специально для тех, кто любит лето, яркость и индивидуальность, проводим конкурс в Facebook! Хотите получить яркий ремешок для сумки? Участвуйте!

Все подробности тут!
strap_blog

я рада :)

09 апреля 2018 | Комментировать

Знаете, как сложно придумать название бренда? Только представьте — вы садитесь, берете в руки бумагу и ручку, начинаете думать и… ничего. Ноль мыслей в голове. Так было и у нас. В самый важный момент в голову лезли какие-то глупые и смешные слова, абсолютно ненужные в тот момент.

И вот, когда уже сил просто не осталось, один из нас сказал — раз это твой бренд, а ты во всех блогах и форумах живешь как A-rada, то пусть он так и зовется. A-rada, кстати, значило не что иное, как банальное Алена рада, рада всему и всем (юношеский максимализм во всей красе). С тех пор так и повелось — A-Rada старается радовать вас и нас хорошим настроением и позитивом.

Но самое интересное, как это воспринимаете вы. Нас находят в интернете по самым разным запросам, от «я рада», до «o rada». Мне кажется, это очень мило и заслуживает внимания. Спасибо, что вы есть. Если же вы воспринимаете нас еще как-нибудь оригинально, пишите, очень интересно! :)

alena_rada_blog

Новая нежная сумочка через плечо Зельда

13 марта 2018 | Комментировать

Весна идет, весне дорогу! Именно поэтому мы создали новую маленькую сумочку по имени Зельда. Она прекрасно впишется в ваш светлый весенний гардероб, сохранит все ваши секреты и станет незаменимой спутницей. Только нежные цвета, только мимими! :)
Новая сумка через плечо Зельда от А-Рада

Есть вопрос: Что говорят психологи о порядке в женской сумке?

12 февраля 2018 | Комментировать

Оказывается, психологи уверены — многое можно узнать о женщине исходя из того, что и, главное, как лежит у нее в сумке. На настоящий момент есть несколько типов «организации порядка» в женской сумочке:

Тип «Хаос»
Все вещи первой необходимости, конечно же, лежат на самом дне. Чтобы найти проездной или кошелек, приходится вынимать половину содержимого. Хозяйка такого хаоса необидчива, но и несерьезна — она может назначить встречу и забыть прийти, не увидев в этом ничего дурного. Она легко знакомится и легко расстается с людьми. Быстрые обдуманные решения не ее конек. В быту и на работе с такой дамой бывает сложновато — она может упустить что-то важное из- за своей забывчивости. Но ее это мало волнует, потому что ее девиз — «Я подумаю об этом завтра!»

Что находится внутри женской сумки?
тип «Образцовый порядок»
Это полная противоположность типа «Хаос». Здесь все вещи находятся строго там, где они должны быть. Для каждого аксессуара есть свое отделение и кармашек. Сама же сумочка всегда спокойного классического цвета и строгой формы. Такая девушка, можете быть уверены, надежнее некуда. Она не говорит лишнего, только по делу: никогда не заметит сломанного забора, зато обратит внимание на красивые клумбы за ним. Она всегда сдержанна и тактична с незнакомыми людьми и, естественно, обладает великолепными организаторскими способностями.

тип «Коллекция»
В такой сумочке вы найдете билеты в кино за прошлый месяц, неиспользованные купоны, запасные пуговицы, вырезки из газет или журналов с полезной информацией, фотографии, ручки, записки и тд. Владелица этого коллекционного материла немного витает в облаках, мечтает о большой любви, несколько безалаберна и, как правило, не сможет поддержать ваш серьезный разговор.

arada_blog_inside_bag2
тип «На все случаи жизни»
Здесь можно найти всё — лекарства, запасные очки, английский разговорник, записную книжку с телефонами всех знакомых, маникюрный набор, нитки с иголкой, пакеты, влажные салфетки, запасные колготки и так далее. Такой набор свидетельствует о практичности, деловитости и даже житейской мудрости. Иногда о добром сердце. Рядом с такой дамой можно быть спокойным не только за свою жизнь, но и за жизнь окружающих людей

тип «Деловой стиль»
Ноутбук, записная книжка, блокнот, набор ручек, стикеры, маркеры, выпуск специализированного журнала, свежая газета и, возможно, калькулятор. Женщины с таким набором в своей сумочке уверены в себе намного больше, чем в других, немного скованы в плане юмора и имеют довольно-таки наивное представление о многих бытовых делах. Как правило, они не представляют себя в роли домохозяйки, и именно поэтому посвящают свою жизнь работе, поднимаясь все выше и выше по карьерной лестнице.

Согласны с психологами? К какому типу относите себя вы?

Сумочка Бонни в действии

06 февраля 2018 | Комментировать

Очень многие задаются вопросом, как закрывается сумочка Бонни?
Чтобы вопросов больше не было, сделали небольшое видео.

 

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК

30 января 2018 | Комментировать

Мы стараемся делать все, чтобы вам было комфортно и интересно выбирать себе сумочки. Поэтому день за днем придумываем новые вещи. Так, например, решили, что вам будет приятно иметь возможность воспользоваться бесплатной доставкой и получить свой заказ в пункте выдачи СДЭК.

Чем это удобно? Во-первых, вы можете прийти за своей сумочкой в любое удобное для вас время (адреса пунктов можно посмотреть здесь >). Во-вторых, заказ можно оплатить как наличными, так и банковской картой. В-третьих, теперь получить заказ в пункте выдачи можно бесплатно при заказе от 3000 руб.

Не в таких ли маленьких радостях кроется счастье? :)

Бесплатная доставка от 3000 руб

Есть вопрос: Как выделиться из толпы?

29 января 2018 | Комментировать

Стремление выделиться из толпы вполне оправдано в нашем безумном мире и порой толкает людей на странные поступки. Мы нашли несколько вариантов, как можно выделиться из толпы, не попадая при этом в толпу, которая пытается выделиться:

улыбайтесь! хмуростью уже никого не удивишь. Даже в тот момент, когда вы думаете, что скрыты от взгляда посторонних, на вас обязательно кто-нибудь смотрит. Если вы сидите в машине и вокруг ни души, в соседнем авто с затонированными стеклами может сидеть человек и внимательно вас изучать. Когда вы едете по эскалатору в метро, читаете книгу в кафе или глазеете на витрины — улыбайтесь! Ведь кто-то может влюбиться в вашу улыбку. А кто-то может подумать, что вы ненормальная. Но вы выделитесь из толпы, однозначно.

носите красное! Это могут быть туфли или шарф, пальто или юбка — да хоть перчатки. Многие боятся этого цвета, от того он и привлекает внимание окружающих.
arada_blog_fashion
заплетите косу! Или две. В наше время увидеть девушку с косой практически невозможно. Сыграйте на этом.

наденьте то, что никогда не надевали! Это может быть шуба, каблуки или берет. И вы почувствуете, как будете идти по улице с высоко поднятой головой только от осознания того факта, что для вас это в новинку. Проходящие мимо люди обязательно заметят ваше обновленное состояние души.

А какие лично вы используете способы, чтобы не сливаться с толпой?

Теперь A-Rada в самом центре Москвы!

25 января 2018 | Комментировать

Хорошая новость для тех, кто в Москве, и особенно для тех, кто любит пощупать перед покупкой! С сегодняшнего дня наши сумочки и рюкзачки можно найти в шоуруме Lote Fashion, который находится в самом центре города, на ст.м.Цветной бульвар (Цветной бульвар 28с1, вход со двора, слева вывеска «Женская одежда»). Вы можете прийти в любое время с понедельника по субботу с 11 до 20 часов. Там, конечно же, представлены не все сумочки, которые есть у нас на сайте, поэтому если вы хотите увидеть что-то конкретное — лучше уточнить заранее.

На данный момент там находятся рюкзачки Бенжамины (в 4-х оттенках), сумочки Бонни (почти во всех цветах), кросс-боди Урсулы, малышки Иланы и несколько аксессуаров.

Забегайте в гости!
arada_showroom

Сколько сумок должно быть у девушки?

15 января 2018 | Комментировать

Один из самых сложных вопросов, которые вообще можно задать человеку — сколько сумок должно быть у девушки? Стилисты, обыватели и просто женщины путаются в показателях и закатывают глаза, если слышат его. Но мы попробовали разобраться и выяснили, какие сумки совершенно точно должны быть у каждой девушки.

Рабочая сумка — небольшая сумка с короткими ручками, которая подойдет для каждодневного использования на работе. В идеале она должна быть черных, серых или темно-коричневых оттенков, чтобы подходить под любой деловой стиль. Размеры такой сумки могут быть чуть больше, если ваша работа подразумевает ношение папок с документами или ноутбука.
blog_arada_many_bags_1
Вечерний клатч — сумочка, которая вмещает только телефон, ключи от дома и, конечно же, кредитные карточки. Он может быть классический строгий или с чрезмерным обилием страз, все зависит от ваших предпочтений. Пойти в театр, в бар или на корпоратив? В игру вступает именно клатч.

Сумка на длинном ремешке через плечо — для длительных прогулок на выходных или путешествий. Эта сумочка оставит руки свободными, поэтому вы сможете легко пользоваться телефоном для поиска нужного места или нести пакетик с сувенирами. Максимально удобный размер для такой сумки — 25 см в диагонали. Это именно тот размер, когда она поместит все необходимое, но и лишнего в нее не напихаете.

Кожаная сумка через плечо Урсула
Большая сумка-шоппер — для тех моментов, когда вам нужна бОльшая вместительность. Подобрать подходящий размер для такой сумки легко. Возьмите необходимое количество вещей, которые вы обычно носите с собой, и заложите про запас примерно столько же. Ваша идеальная сумка-шоппер готова! Главное убедиться, что ручки у такой сумки крепки и не режут плечо.

Сумка выходного дня или дорожная сумка — должна вмещать в себя вещей ровно столько, сколько вам нужно на 48 часов. Ведь такую сумку обычно берут с собой в спонтанные путешествия на выходные или непродолжительные поездки за город. При этом такая модель должна быть выполнена из плотной кожи и сохранять форму.

Wardrobe Snacks

09 января 2018 | Комментировать

Серия фотографий «Гардеробные закуски» (Wardrobe Snacks) является своеобразным вызовом современной жизни на ходу.

Пончик на автобусной остановке, утренний кофе в метро, полуночная закуска перед ноутбуком или пицца на рабочем месте — вы, определенно, не по наслышке об этом знаете. Фотографы Kelsey McClellan и Michelle Maguire придали им особую изысканную форму.

 
wardrobe_snacks_arada_01

wardrobe_snacks_arada_02

wardrobe_snacks_arada_03

wardrobe_snacks_arada_04

wardrobe_snacks_arada_05

На полную версию сайта >